开启左侧

職女。File 05 水沢エリナ

微信扫一扫 分享朋友圈

FFSJTY 发表于 2019-1-19 06:43:29 | 显示全部楼层
这个怎么样呢

quantom 发表于 2020-1-4 20:04:32 | 显示全部楼层
職女。File 05 水沢エリナ

yuzepei 发表于 2020-1-29 00:56:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

magnetyxz 发表于 2020-7-15 09:13:21 | 显示全部楼层

qqpixrpc 发表于 2020-7-15 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

wyd8686 发表于 2020-7-16 14:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

迷人的水冰月 发表于 2020-7-20 09:52:52 | 显示全部楼层
谈不上新人 也不算旧人
有过自己的经历 不惊不喜
思来想去 还是想找个合适的依靠
进圈好几年断断续续 有自己的认知 对于SM也有自己的理解
精神世界的臣服 肉体的忠诚的体现
我的基本资料
身高166cm 体重45Kg左右 年龄已快奔三
喜欢 性 K9 露出 以及各种羞辱 一切可以带来精神和肉体快感的
禁忌 不喜欢脏的 重口味的 以及对身体皮肤有永久性伤害的
对于你 我愿意满足你一切对于未知世界的幻想
我不求多么优秀 正正常常 有担当 有责任感  年龄要求35以上
至于自己的信念 希望能长长久久 生活很美好 世界也很大
你我也不过是这时空瞬间中的一抹流星 但我希望遇见就好好珍惜 相遇不易 请尊重自己也尊重别人至于更多希望可以慢慢交流了解

愿时光匆匆你我能遇见 如果可以的话我很乐意做你一个人的小朋友 也希望你好好保护我
你好
请多多关照
QQ 335 304 588 6

wjsnyl 发表于 2020-8-12 10:36:23 | 显示全部楼层
有滴蜡、电击、真空床束缚就好了